ООО "Аура"

Бесплатная доставка по СПб

Собственное производство

Свыше
1 500
товаров

Гонки на матрасах во Львове.

30 ноября 2011

Новости в мире.

Львов.

60 человек боролись за звание "Короля матрасов" в парке культуры имени Хмельницкого во Львове.

60 человек боролись за звание "Короля матрасов" в парке культуры имени Хмельницкого во Львове. Участникам предстояло лежа или сидя на матрасе быстрее соперников добраться до финиша, скатившись со снежной горки.

Чтобы "матрасное шоу" смотрелось еще эффектнее - некоторые участники нарядились в неожиданные костюмы. Так, с горки каталась даже фея мужского рода. Ее крылышки достаточно забавно трепыхались на ветру.


Кстати, несмотря на то, что в момент проведения соревнований на улице стояла температура в -5 градусов, это не помешало одному из участников кататься на матрасе с голым торсом.


- Конечно, для участия в гонках использовали, по большей части, недорогие матрасы. В конце концов, не станешь же кататься с горки на элитном. Кстати, этой зимой мы планируем устроить гонки на коврах, правда, пока не определились с местом и форматом проведения мероприятия. К тому же, нужно предварительно набрать достаточное количество участников. Как ковры будут скользить? Это секрет организаторов, у нас есть пара классных задумок, - поделился Организатор праздников Иван Видунов