ООО "Аура"
8 (812) 426-88-18 Пн—Вс 9:00—21:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка матрасов по СПб от 7000р

Собственное
производство.

Свыше
1 500+
товаров

Как выбирают матрас ?

Аура 21 июля 2017

При выборе матраса применяется несколько критериев, и для каждого человека эти критерии абсолютно разные. К выбору матраса нужно подходить настолько индивидуально, как психологи относятся к каждому клиенту – потому, что все мы разные, и для каждого комфорт выглядит по-своему. В этой статье мы поделимся с Вами опытом и ответим на вопрос: «Как выбрать матрас?»

На основе 11-тилетнего опыта, Аура может предоставить Вам несколько важных критериев при выборе нового матраса, ведь у каждого человека есть свое, индивидуальное представление о комфорте. Одним нравится выбирать дешевле, и не важно, что он неудобный, главное для них - акции и скидки. Наши специалисты объективно оценивают пожелания клиентов и на основе многолетнего опыта использования разных материалов, могут подобрать Вам 2-5 моделей для выбора из многочисленных вариантов к покупке матраса для всех членов семьи индивидуально.
Есть категория людей, которым очень важно идти в ногу со временем. Да, новые материалы очень хороши: Латекс, «эффект памяти», холлофайбер и другие. Не обязательно выбирать в Конфигураторе все новые материалы сразу, мы рекомендуем сначала попробовать материал на жесткость и учесть все нюансы: вес, жесткость, односпальный или двуспальный, наши специалисты всегда подскажут, какие материалы сочетаются между собой, а какие не стоит объединять, ведь это может повлиять на срок использования матраса.
От весовой категории человека нужно отталкиваться при выборе матраса в первую очередь. Если семейная пара хочет купить подходящий матрас, но вес у них разный, например, супруга весит 50-60 кг, а супруг – 120-150 кг. В таком случае выбор матраса будет на много легче, если упомянуть при покупке такие важные мелочи, какой матрас удобно для нее, мягкий или средний, для супруга больше подойдет более жесткий матрас, можно выбрать 2 матраса и соединить их наматрасником или чехлом. Таким образом, круг выбора матрасов сузится к 2-4 моделям матраса. Далее можно будет попробовать матрас на ощупь, прилечь на образцы в нашем магазине по адресу ул.Крыленко, 3А и окончательно принять решение.
Когда вы придёте в магазин за матрасом, не спешите покупать первый попавшийся дешевый матрас, так же не следует покупать самый дорогой матрас не зная точно, что он вам подойдет.
Определитесь, для кого нужен матрас. Если это детский матрас, учитывайте критерий возраста и размер кровати, не покупайте абсолютно другие по жесткости матрасы для своих детей, не забудьте сказать менеджеру в магазине, на каком матрасе ребенок спал ранее, иначе Вы можете потратиться дважды, если матрас не подойдет.
Метод исключения - один из лучших способов выбрать матрас. Задавая правильные вопросы - Вы уже знаете 70% ответа. Остальные 30% - подскажут специалисты на основе своего опыта.
Совет:

Выделите определенный бюджет, который вы готовы потратить на покупку нового матраса. Не гонитесь за самыми дешевыми моделями, выбирайте матрасы для собственного комфорта самостоятельно. Если матрас для ребенка, возьмите с собой малыша, чтоб он тоже полежал на образцах.
«Все говорят, этот материал самый лучший!» -, такие фразы мы слышим довольно часто, и хотим вас заранее предупредить, что для каждого человека понятие «самый лучший комфортный матрас» - это индивидуальное решение, которое Вы должны принимать самостоятельно. Если у человека есть деньги, он будет выбирать матрас по комфорту.
Если у человека нет возможности купить ту вещь, которую он хочет, или ищет все товары только со скидками – пожалуйста, у нас есть достаточное количество моделей матрасов с большими скидками. Не забывайте, что наша компания предоставляет каждому покупателю БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ и консультации по любому вопросу, даже после покупки.
Вывод:
Наблюдая за поведением людей при покупке матраса, мы можем выделить 2 категории людей. Одни уже сравнили множество моделей для себя и определились с выбором, почитали множество отзывов и знают, какой матрас они пришли покупать; и вторая категория людей – которые не знают совсем, что хотят выбрать. Выбирайте матрасы вместе с нами в "каталоге матрасы АУРА" и вы останетесь довольны.
Скидка
для вас!