ООО "Аура"

Бесплатная доставка по СПб

Собственное производство

Свыше
1 500
товаров

Какой беспружинный матрас выбрать ?

19 июня 2017

Матрасы имеют свойство усовершенствоваться со временем, как медицина или наука, и беспружинный матрас на данный момент, – это лучшее, что может быть для Вашего комфортного сна.

Хороший матрас может быть и без использования пружин, мы приведем примеры, почему стоит обратить внимание на Беспружинные матрасы и попробуем изменить мнение людей, которые привыкли к пружинным матрасам. Рассмотрим все варианты, которые предоставляет нам современный мир.

Пружинный блок – самый распространенный матрас и понятный для многих людей. В них есть пружины и дополнительные слои из разных материалов. Но в наши дни, есть достойная альтернатива – «беспружинные матрасы». Мы расскажем подробно про достоинства этих изделий!

Огромным преимуществом матрасов без пружин является долгий срок службы, в отличие от пружинного блока. Боннель подразумевает собой сложную конструкцию, не рассчитанную на большой вес и точечные воздействия на поверхности матраса (прыжки, ходьба по матрасу).

Беспружинный матрас

Беспружинный матрас

Важные критерии выбора в таком матрасе - помягче или по жестче. В основе беспружинного матраса лежит:

  • ППУ («Поролон» или «Пенополиуретан»)
  • Дополнительные материалы, (на выбор)

Выбор беспружинного матраса зависит, в первую очередь, от жесткости. Люди привыкли думать, что поролоновый матрас используется в старых советских диванах, на которых жутко неудобно спать. Так вот это не так! По факту, поролон может быть совсем другим.

Жёсткий матрас Hercules (Геркулес)

Жёсткий матрас Hercules (Геркулес)

Он может быть разной плотности. Например, хороший поролоновый матрас имеет среднюю плотность 19. Существуют и более высокая плотность ППУ для разной нагрузки, которая способствует долгому сроку службы.

Если Вы хотите выбрать беспружинный матрас, используя 6-10 материалов, например: латекс, кокос, холлофайбер, или memory foam. Учитывайте цену каждого материала, ведь не всегда хорошо для сна, выбирать все сразу.

«Как же, все-таки, выбрать подходящий беспружинный матрас и не потратить огромное количество денег и остаться довольным?»

Девушка лежит на беспружинном матрасе

Девушка лежит на беспружинном матрасе

В момент выбора, нужно определиться с режимом использования беспружинного матраса, как сказано выше - жесткий или помягче. Чем жестче нужен матрас, тем больше нужно склоняться к матрасу из ППУ, это факт.

Современным материалам в беспружинном матрасе нечему бояться, так как в них нечему ломаться – там нет пружин, и их замена в случае выхода из строя не нужна. Если в беспружинном матрасе выбран изначально хороший материал, он возвращается в исходный размер и форму после сна, даже после длительного использования.

Если выбрать для покупки хороший беспружинный матрас класса ЛЮКС, он прослужит Вам очень долго, Вы будете им безумно довольны, но такой матрас относится к классу ЛЮКС.

Например, Матрас "ПЕРСЕЙ" - повышенной комфортности на основе блока высокоэластичного пенополиуретана HR. Настоящий матрас класса Люкс, цена – качество! Огромные плюсы в таких матрасах:

  • Можно скручивать в ролик (для удобства перевозки и хранения),
  • Практичный,
  • на порядок легче (в отличие от пружинного блока),
  • Комфортнее,
  • Долгий срок службы.

На заметку!

Рекомендуются к покупке из беспружинного материала двуспальные матрасы! Комфорт будет обеспечен сразу обоим!

Двуспальный беспружинный матрас

Двуспальный беспружинный матрас

Может после того, как Вы побываете у нас в магазине, по адресу: Санкт-Петербург, ул. Крыленко, 3А - убедитесь в том, что ППУ лучшее из того, что сейчас придумали в наше время, Вы сделаете правильный выбор!

Узнайте больше о выборе беспружинного матраса