ООО "Аура"

Бесплатная доставка по СПб

Собственное производство

Свыше
1 500
товаров

Лучшие идеи дизайна спальни текущего года

18 февраля 2018
Спальня - это наше убежище, куда мы возвращаемся в конце нашего дня, где мы каждое утро пробуждаемся, чтобы начать еще новый день. Спальня - это наш будуар, комната, где мы расслабляемся и читаем, укутываем уютом членов нашей семьи, и на некоторое время удаляемся от шума внешнего мира. То, как мы украшаем нашу спальню, очень важно, так как цвета, ткани и общий дизайн - все влияет на наше настроение. Ниже приведены лучшие идеи и решения для 2018 года, способные по-настоящему вдохновить вас на новые творческие подвиги.

Тенденции оформления спальни текущего года

Качественная кровать с ортопедическим матрасом сделает вашу спальню стильной и комфортной

Чтобы добиться веселого, игривого фанк настроения спальни, попробуйте смешать два совершенно разные материала при выборе гарнитуров. Например, поставьте торшер с блошиного рынка рядом с кроватью, покрытой меховым одеялом, или повесьте картину-эскиз в стиле модерн. Придерживайтесь светлой и задорной цветовой гаммы, и не бойтесь добавлять уникальные маленькие вставки, такие как ярко-желтое изображение черепушек.

Поставьте вазу с цветами, источающими свежий аромат, рядом с кроватью для поднятия бодрости, разложите в изголовье разномастные подушки, дополняющие дизайн. Хоть некоторые дизайнеры и считают, что все спальни должны иметь равномерный, симметричный вид, иногда самыми уютными местами неожиданно оказываются нелогичные, контрастные островки интерьера.

Черный цвет

Им часто пренебрегают в интерьере спальни, но он может добавить достоинства и глубины комнате. Контраст с белыми шторами и черными элементами на кровати с блестящей белой кошмой. Еще один способ добавить глубину черного в оформление спальни - это выбирать светильники с черными элементами декора. Повесив над головой канделябр и пару ночников в темных оттенках, вы добавите приглушенную, но теплую атмосферу в ночное время.

Постельные тона также могут подчеркнуть аристократичную изысканность, если добавить королевский золотой или серебряный в качестве акцентного цвета. Это решение идеально подходит для обоев или мебельных чехлов. Черная люстра подчеркивает мужественный тон, в то время как тяжелые парчовые портьеры и скрытая потолочная подсветка поддерживает уют в комнате.

Дизайн лофт

Это довольно модно - переоборудовать спальню в стиле чердака или промышленного помещения. Для этого используются трафаретны на стене с использованием разных цветов и добавлением нарочных опечаток. При этом не стоит скупиться на освещение. Визуально осветлить пространство поможет убранство кровати, а также ковер в светлых тонах. Добавьте брызги краски на стену и подберите покрывало с такими же брызгами. Вместо того, чтобы избавляться от индустриальной грубости, работайте с ней, добавив легкую побелку по кирпичу в соответствии с общей цветовой гаммой комнаты.