ООО "Аура"

Бесплатная доставка по СПб

Собственное производство

Свыше
1 500
товаров

Матрас для пожилых людей

12 февраля 2012

Пожилым людям, как и всем остальным, для поддержания хорошего физического и психического здоровья необходимо семь-восемь часов непрерывного сна.

Вице-президент по маркетингу одной из западных компаний по производству матрасов заявил, что матрас из пены с эффектом памяти отлично подойдет пожилым людям, он обеспечит им дополнительную поддержку и комфорт.


Одной из самых распространенных причин нарушения сна у пожилых людей является то, что пожилые люди с трудом засыпают.

Они могут ворочаться с боку на бок длительное время, прежде чем отойти ко сну из-за дискомфорта, вызванного традиционным пружинным матрасом.


Структура материала, из которого изготовлен матрас с эффектом памяти пористая, состоящая из специальных ячеек, которые имеют открытую форму. Матрас из пены с эффектом памяти подстраивается под контуры человека, снимает болевые ощущения, а после использования в течение десяти секунд возвращается в прежнее состояние.


Матрасы из пены с эффектом памяти первоначально разрабатывались для астронавтов НАСА, чтобы уменьшить давление во время взлетов и посадок. На сегодняшний день ортопедический матрас используется в больницах по всему миру, он улучшает кровообращение и снимает болевые ощущения, помогает пациентам хорошо высыпаться.


Ортопедический матрас особенно подходит для терапевтических больных, которые вынуждены длительное время находиться в постели, обеспечивая им спокойный, крепкий сон всю ночь.
У людей пятидесяти пять лет и старше мышцы теряют эластичность, им неудобно спать на любом матрасе. Матрас с эффектом памяти способствует глубокому, здоровому сну, который так необходим пожилым людям для поддержания активной и комфортной жизни.

«Каждый человек заслуживает комфортный, здоровый сон каждую ночь и матрас с эффектом памяти поможет этого достичь" - сказал вице-президент по маркетингу одной из западных компаний по производству матрасов.