ООО "Аура"

Бесплатная доставка по СПб

Собственное производство

Свыше
1 500
товаров

Матрас для Усейна Болта.

17 июля 2012

Трехкратному олимпийскому чемпиону Усэйну Болту приобрели специальный ортопедический матрас на базу в Бирмингеме, чтобы исключить рецидив травмы спины и задней поверхности бедра при подготовке к Олимпийским играм-2012 в Лондоне.

Трехкратному олимпийскому чемпиону в беге Усэйну Болту приобрели специальный ортопедический матрас на базу в Бирмингеме, чтобы исключить рецидив травмы спины и задней поверхности бедра при подготовке к Олимпийским играм-2012 в Лондоне.

Рекордсмен мира на дистанции 100 метров прибыл в тренировочный лагерь в воскресенье, но после двух ночей проведенных в Бирмингеме его тренер Глен Миллс попросил заменить матрас на кровати.




По словам директора спортивного университета Бирмингема Зены Вулдридж, спортсмену привезли специальный ортопедический матрас.

«Тренер Миллс принимает меры предосторожности и хочет сделать пребывание Болта на базе максимально комфортным. Мы попросили компанию предоставить нам новые матрасы, и уже во вторник Усэйн опробовал обновку», – приводит слова Вулдридж Telegraph.

Напомним, что Болт отказался от выступления на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако из-за травмы.