ООО "Аура"
8 (812) 426-88-18 Пн—Вс 8:00—23:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка матрасов по СПб от 7000р

Собственное
производство.

Свыше
1 500+
товаров

Матрас скользит, что делать ?

Аура 20 июля 2017

Если Ваш матрас скользит и создает Вам неполноценный комфорт, мы расскажем Вам несколько секретов и ответим на вопрос: "Что делать, если матрас скользит?"

Если человек соскальзывает с матраса, это значит, что ткань на матрасе не натуральная. Как правило, матрасы скользят из-за синтетических тканей в верхнем слое, например: «Синтетический Жаккард» и прочие не натуральные материалы.

«Синтетический Жаккард» обычно используют в матрасах эконом-класса. Такой вариант более износостойкий, дольше служит и имеет демократичную цену. Единственный недостаток в такой синтетической ткани – это скольжение матраса и простыни. Если вы столкнулись с такой проблемой, мы расскажем несколько способов исправить ситуацию.

Ранее, люди устраняли проблему скольжения на матрасе неудобными и тонкими ватными матрасами. В наши дни, специалисты по изготовлению матрасов нашли более выгодные способы по устранению данной проблемы, которые помогут не только экономить ваши средства, но и сделать сон комфортным для всей семьи. Каждый сможет использовать любимое шелковое белье и не соскальзывать с матраса.
1-й способ устранить проблему:

При покупке матраса с верхней тканью «Жаккард» или «Синтетический жакард» - не забудьте купить «Простынь на резинке». Именно такой аксессуар спасет Вас от скольжения, и простынь будет оставаться на месте.
Плюсы в использовании простыни на резинке:
- остается подходящая жесткость матраса;
- экономный вариант устранение проблемы скольжения;
- чистота матраса от внешних воздействий.
2-й способ устранить проблему:

Если «простынь на резинке» не помогает и матрас все равно скользит, можно положить подходящий "Тонкий матрас". Рекомендованная ширина наматрасника от 2 до 5 см. Материалы наматрасника выбирайте из хлопка, таким образом, скольжение на матрасе с синтетической поверхностью уйдет.
"Тонкие матрасы" должны быть более тяжелыми, чтоб положить его на диван или кровать. Такие изделия помогут Вам снова почувствовать комфорт и устранить скольжение на новом матрасе.
Примеры наматрасников или тонких матрасов из каталога производителя Аура:
Прекрасным вариантом для покупки будет ортопедический наматрасник "Майя". Производитель Аура предоставил возможность придать основному матрасу мягкости при помощи данного изделия. Таким образом, устранить проблему со скольжением можно благодаря уникальному слою Memory Foam. Это новый материал, который представляет собой вязкоэластичную пену с «эффектом памяти» и делает сон максимально комфортным. Изготовление производится без применения клея. Для аллергиков - гипоаллергенен.
Так же, рекомендуем к покупке анатомичный латексный наматрасник "Тайгетта" - служит для придания подходящей мягкости скользящему и жесткому матрасу. Подобные изделия увеличивают срок службы основного матраса и улучшает качество сна. Изготовлен из натурального латекса без применения клея. Гипоаллергенная не скользящая ткань.
Подобные наматрасники не только помогут устранить проблему со скольжением, но и сделают Ваш сон максимально комфортным.
Подсказка!
При выборе матраса, рекомендуем выбирать матрасы комфорт класса или Люкс. В данных моделях производитель Аура использует только не скользящие ткани, такие как: хлопок, трикотажные ткани, хлопковый жаккард или поликотон.
Если у Вас остались вопросы и хотите получить дополнительную консультацию - позвоните нам! Тел. +7 (812) 426-88-18.
Скидка
для вас!