ООО "Аура"

Бесплатная доставка по СПб

Собственное производство

Свыше
1 500
товаров

Новая жизнь супружеской спальни

29 января 2018
Многие психологи отмечают так называемые «кризисные» моменты на протяжении супружеской жизни. Как правило, потенциально «взрывоопасными» являются 1-й, 3-й, 5-й и 11-й год брака. Первыми «звоночками» наступающего охлаждения можно с уверенностью назвать снижение частоты сексуальных контактов. Матрас вашего ложа давно слышит только мерный храп? Значит, есть повод для беспокойства. Конечно, можно относиться к этому по-философски, принимая неизбежное с олимпийским спокойствием… но те же психологи не зря говорят, что счастливая семья — плодежедневного труда. Попробуйте изменить ситуацию — и вернуть в свой дом супружеское благополучие. И делать это лучше мягко и ненавязчиво, не пугая мужа радикальными переменами. Разумеется, первое место, откуда следует начинать «поиски утраченного» — ваша спальня.

Обновляем спальню - меняем белье, матрас, интерьер

В первую очередь начните с себя. Переберите свои «ночные наряды» — как вы думаете, они действительно соответствуют имиджу сексуально привлекательной женщины? Или же они больше напоминают супругу светлый образ любимой мамочки? Если ваш ответ ближе ко второму варианту — срочно меняйте гардеробчик. Отправьте в небытие безразмерные ситцевые рубашки и веселенькие пижамки с мишками: они хороши для роддома или пионерского лагеря, но в плане возбуждения усталого либидо до сих пор не придумано ничего лучшего, чем кружево, шелк и шифон. Только не переусердствуйте: внезапная мимикрия такой уютной, домашней женушки в звезду порнографического блокбастера в латексе и с хлыстом может напугать — или, что гораздо хуже, рассмешить неподготовленного супруга.

Наряд готов? Теперь проверим интерьер. Старый, продавленный матрас издает хриплый стон умирающего бегемота каждый раз, когда вы пытаетесь придвинуться к мужу? Отправьте его на дачу, а лучше — на свалку. Ведь в летнем домике тоже можно заняться чем-либо эдаким — говорят, деревенский воздух способствует должному настроению. В отличие от скрипучих матрасов.

Простое, без излишеств кроватное основание и новенький ортопедический матрас не столь дорого стоят — под силу любому семейному бюджету. А либидо повышают не хуже китайских афродизиаков, вот увидите! Только не вздумайте экономить и приобретать два узких матраса вместо одного широкого: даже по фэн-шуй едва заметная щель на супружеском ложе способна трансформироваться в энергетическую пропасть между супругами. Оптимальный вариант размером минимум 2000*2000 — отличный выбор! Увидев такой матрас, супруг обязательно захочет его испробовать… в деле.

Дальше необходимо декорировать новенький ортопедический матрас новым постельным бельем. Найдите в себе смелость пустить на тряпки пододеяльникиз советских запасов, подаренный бабушкой на свадьбу 10 лет назад. Не обязательно тратиться на дорогой французский шелк: среди комплектов эконом-класса также хватает подходящих вариантов — как по расцветке, так и по тактильным ощущениям. Комплект обязан быть двуспальным, и если вы пользуетесь двумя одеялами, не «собирайте» их из разных наборов! Даже хорошие расцветки в этом случае создадут впечатление «дачной лежанки».

Готово? Остались мелочи. Попробуйте поиграть со светом, расставив в спальне точечные источники, распространяющие неяркий, приглушенный свет. Такие приглушенные акценты создают нужное настроение не хуже пожароопасных свечей. Мягкий прикроватный коврик с толстым ворсом, в котором так приятно греть босые ноги, дополнит атмосферу сексуальности домашним доверием. Две-три ароматических корзинки (но без резких запахов), капелька духов и небрежная, но тщательно подготовленная прическа… И пусть так будет отныне каждый день — вашей новой супружеской жизни!